Liebe Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Klassen Gymnasium, Mittelschule...!

Am Samstag, den 22. April 2023, wird Domkapitular GR Mag.Tobias Giglmayr unsere Pfarre besuchen und dabei das Sakrament der Firmung spenden. Ein großes Fest für die ganze Gemeinde.
Der Empfang des Firmsakramentes ist ein Geschenk Gottes, das uns im Glauben stärken soll, auf das sich der Mensch aber vorbereiten muss. Man soll es ehrlichen Herzens empfangen, weil man aus dem Glauben leben will und nicht nur weil es so Brauch oder Tradition ist. Es geht daher um eine bewusste, ehrliche Entscheidung.

Die Vorbereitung auf die Firmung erfolgt gemeinsam zwischen den Pfarren Fieberbrunn und Hochfilzen. Daher ist die Vorbereitung abwechselnd in Fieberbrunn und Hochfilzen.

Die Anmeldung ist aber der erste Schritt, den ihr selbst auf den Weg zur Firmung setzt.

Bitte das angefügte Anmeldeformular und die Datenschutzerklärung ausfüllen und zur Einführungsandacht für die Firmlinge in der Pfarrkirche Fieberbrunn am Sonntag, den 22. Jänner, um 16:00 Uhr mitnehmen.

Bei der Firmung wird Werner Hörl fotographieren. Die Fotos werden von ihm zwei Wochen nach der Firmung im Pfarrbüro deponiert und können zu den üblichen Bürozeiten
(Dienstag und Freitag von 9-12 Uhr) erworben werden.

Auf dieser Homepage findet ihr die jeweils aktuellen Infos zur Firmung.
Bitte sich regelmäßig informieren!

Ich wünsche allen einen guten Weg zur Vorbereitung auf die Firmung.
Es grüßt und segnet euch
euer
Pfarrer Ralf Peter